• Les cours avec Laurent auront lieu, les mardis :

    • 12 janvier
    • 23 février
    • 8 mars
    • 19 avril
    • 17 mai
    • 7juin

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  • Nous nous retrouverons le 15 décembre pour notre repas de Noël au Paris( près du cinéma) .
    Mireille recueille dès maintenant les règlements, en chèque de préférence, 25 euros
    (le club participe à l'apéritif)
    Il vous faut choisir votre menu et le donner à Marie-Claude avant le 1ier décembre .

    entrée :A - feuilleté d'escargots
                  B - Tartine de saumon

    Plat : A-Poulet aux écrevisses
              B-Filet de Sandre

    dessert : A-moelleux au chocolat
                    B- nougat glacé

    Notre voyage à Barbizon aura lieu le 18 mai . (89,50 euros)
    pour le réserver, il nous faudra verser 1/3 fin décembre, soit 30 euros .
    Merci d'y penser dès maintenant .


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  • * Nous nous retrouverons chaque mardi à partir de 14 H -14H30 jusqu'à 16H30 -17 H

    * Pour ceux qui désirent les suivre,

    les cours avec le professeur auront lieu :

    • Le 6 octobre
    • 3 novembre
    • 1 décembre

    de 14 H à 17H

    * les gouters nous rassembleront tous une fois par mois à partir de 16 H

     


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  • Pique-nique de l'Esquisse :

    mardi 9 juin chez Elisabeth

     

     

     

     

     

     

    mardi 9 juin chez Elisabeth

     

     

     

    mardi 9 juin chez Elisabeth

     

     

     

    mardi 9 juin chez Elisabeth

     

     

    Anniversaire de Pierre

    mardi 9 juin chez Elisabeth

     

     

     

     

     

     

     

    Une tombola organisée par Jacky :

    mardi 9 juin chez Elisabethmardi 9 juin chez Elisabeth 

     

     

     

     

          Pierre et Jacky

     

     

     

     

     Le bouquet offert par Jacky a été gagné par Élisabeth

     

     

     

     

     

     Nous avons goûté les spécialités de chacun :

     

    Le taboulé aux dattes et poulet caramélisé
    de Caroline :

    pour 4 personnes :

    • 300 g de semoule
    • 30g de raisins secs blonds
    • 2 blancs de poulet
    • 12 dattes
    • 1 oignon
    • 1 poivron rouge
    • 2 c à soupe de miel
    • 5 cl + 1 c à soupe d'huile d'olive
    • 10 feuilles de menthe
    • sel
    • poivre

    Dénoyautez les dattes, coupez les en morceaux.

    Mettez les dans un saladier avec les raisins secs, la semoule, 5 cl d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez de l'eau bouillante à hauteur, laissez gonfler la semoule puis égrainez la .

    Coupez le poulet en dés, faites les revenir à la poêle, avec la cuillère d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés . Assaisonnez, versez le miel et laissez caraméliser .

    Coupez le poivron en dés . Émincez l'oignon . Hachez la menthe . Mélangez les à la semoule .

    Ajoutez le poulet caramélisé, refroidi, au mélange.

     

     

    Le Tiramisu de Rozenn :

    http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316093-tiramisu

     

    Les Palmiers de Rozenn :

    http://www.lesdelicesdemarina.com/article-palmiers-a-la-cannelle-118584454.html

     


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  • La reprise aura lieu le 15 septembre

     

    Les cours avec le professeur :

    pour le premier trimestre

    • 6 octobre
    • 3 novembre
    • 1 décembre

     

    Le repas de Noël : 15 décembre


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