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Par lesquisse41 le 17 Novembre 2015 à 20:35
Les cours avec Laurent auront lieu, les mardis :
- 12 janvier
- 23 février
- 8 mars
- 19 avril
- 17 mai
- 7juin
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Par lesquisse41 le 17 Novembre 2015 à 20:33
Nous nous retrouverons le 15 décembre pour notre repas de Noël au Paris( près du cinéma) .
Mireille recueille dès maintenant les règlements, en chèque de préférence, 25 euros
(le club participe à l'apéritif)
Il vous faut choisir votre menu et le donner à Marie-Claude avant le 1ier décembre .
entrée :A - feuilleté d'escargots
B - Tartine de saumon
Plat : A-Poulet aux écrevisses
B-Filet de Sandre
dessert : A-moelleux au chocolat
B- nougat glacé
Notre voyage à Barbizon aura lieu le 18 mai . (89,50 euros)
pour le réserver, il nous faudra verser 1/3 fin décembre, soit 30 euros .
Merci d'y penser dès maintenant .
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Par lesquisse41 le 28 Septembre 2015 à 09:57
* Nous nous retrouverons chaque mardi à partir de 14 H -14H30 jusqu'à 16H30 -17 H
* Pour ceux qui désirent les suivre,
les cours avec le professeur auront lieu :
- Le 6 octobre
- 3 novembre
- 1 décembre
de 14 H à 17H
* les gouters nous rassembleront tous une fois par mois à partir de 16 H
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Par lesquisse41 le 18 Juin 2015 à 21:25
Pique-nique de l'Esquisse :
Anniversaire de Pierre
Une tombola organisée par Jacky :
Pierre et Jacky
Le bouquet offert par Jacky a été gagné par Élisabeth
Nous avons goûté les spécialités de chacun :
Le taboulé aux dattes et poulet caramélisé
de Caroline :pour 4 personnes :
- 300 g de semoule
- 30g de raisins secs blonds
- 2 blancs de poulet
- 12 dattes
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 c à soupe de miel
- 5 cl + 1 c à soupe d'huile d'olive
- 10 feuilles de menthe
- sel
- poivre
Dénoyautez les dattes, coupez les en morceaux.
Mettez les dans un saladier avec les raisins secs, la semoule, 5 cl d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez de l'eau bouillante à hauteur, laissez gonfler la semoule puis égrainez la .
Coupez le poulet en dés, faites les revenir à la poêle, avec la cuillère d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés . Assaisonnez, versez le miel et laissez caraméliser .
Coupez le poivron en dés . Émincez l'oignon . Hachez la menthe . Mélangez les à la semoule .
Ajoutez le poulet caramélisé, refroidi, au mélange.
Le Tiramisu de Rozenn :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316093-tiramisu
Les Palmiers de Rozenn :
http://www.lesdelicesdemarina.com/article-palmiers-a-la-cannelle-118584454.html
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